8 (919) 722-82-65
8-800-2002-567
zakaz@kuhni4you.ru
Онлайн расчет кухни
Обратный звонок
Онлайн
расчет
кухни
Вызов
дизайнера

Отзывы

Анастасия

Анастасия

Зачем пугают не ставить белый глянец — вообще ничего не видно, легко мыть и очень нарядно! Мне очень нравится моя кухня! Один фасад мы ждали 2 недели, он пострадал при доставке, но время прошло быстро и фасад нам поставили в день монтажа столешницы. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям, спасибо менеджеру Галине, монтажнику Юрию.

Бела
03.09.2018

Татьяна

Татьяна

Заказывала кухню сыну, нужна была современная кухня в натуральных материалах. Выбрали кухню Скалли — и не разочаровались! Она имеет красивую текстуру дерева. Ну а команда «Кухни для Вас» сработала четко. Кухня встала на своё место, и столешницей из камня мы очень довольны. Всем спасибо!

Скалли
28.06.2018

Михаил

Михаил

Заказывал в Подольске. Менеджер Элина. Все просто супер-и отношение,и цена. доставили даже на 10 дней раньше, чем по договору!Установили быстро и качественно!Если что, то опять обращусь туда же, и друзьям советую. Спасибо!!!

luxe
16.06.2018

Татьяна

Татьяна

Спасибо команде «Кухни для Вас» за нашу кухню. Мы старики переживали, все ли нам сделают хорошо, в срок, удобно и красиво. Это последний ремонт, который мы затеяли, больше не хватит сил и денег. И мы остались довольны. Сборщиком Вячеславом, спасибо ему за терпение. Теперь наша кухня нравится и молодежи! Спасибо дизайнеру в салоне за помощь.

Софи
28.08.2017

Юлия

Юлия

Здравствуйте, Светлана!
Хотим поблагодарить Вас и вашу команду за нашу кухню! Получилось восхитительно, мы остались очень довольны. Спасибо отдельно Вам за отзывчивость и понимание! Вы знаете своё дело на все 💯
Кухня-Невеста 😉

Белая с интегрированными ручками
30.05.2017

Анастасия

Анастасия

Спасибо команде Кухни для Вас за нашу кухню. Цена-качество, и даже лучше, чем мы ожидали. Мы хотели низ черным, а верх белым. Но в салоне нам предложили сделать наоборот, так как плитка содержит черные элементы. Никогда бы не подумала об этом, а получилось очень здорово!

Белла
25.04.2017

Виктория

Виктория

Спасибо большое Светлане за нашу прекрасную кухню!!!

Классическая
25.04.2017

Анастасия

Анастасия

Заказ кухни по индивидуальным параметрам для меня было очень важеным делом. Кухня получилась просто как в сказке, исполнение мечты любой девушки. Спасибо Светлана за индивидуальный подход к моим хотелкам. Вы просто профессионал!
И не забуду сказать спасибо команде монтажников: быстро, качественно и с заботой о своих клиентах!
Буду вас рекомендовать друзьям.
А с вами Светлана мы ещё поработаем, впереди два шкафа под заказ 🙂

24.04.2017

Галина

Благодарна менеджеру Светлане за очень грамотную консультацию по подбору кухни, выбору и размещению всех необходимых приборов. Все было очень качественно установлено и в срок. Огромное спасибо работникам и особенно Светлане за доставленное удовольствие готовить на данной кухни.

Мокка
24.11.2016

Майя

Хотим сказать спасибо, менеджеру Светлане. Пока мы на стадии проекта, но уже хочется написать отзыв. Быстро отреагировали на наш запрос, позвонили, все уточнили, предложили свой вариант размещения кухонной мебели с профессиональной точки зрения, а уж как Вы все нарисовали!!! Сразу захотелось на эту кухню попасть)) Очень приятно, в другом салоне кухонь вживую мы такой отдачи не получили, а тут случайная встреча на просторах интернета!

28.10.2016

Александр

Александр

Очень довольны результатом. Везде считали за такие деньги отечественный или белорусский массив, а здесь смогли позволить Италию. Посоветовали нам вытяжку, мы о такой модели даже не знали!

Сандра Ноче
26.07.2016

Лариса

Лариса

Кухня моей мечты и теперь она моя!!! Спасибо всем!

Хамелеон
06.04.2016

Дмитрий

Дмитрий

Пришли мы в салон с мыслями о стандартном размещении кухни по углам, а ушли с кухней на окно, современным дизайном . Убрали стену и все получилось. Спасибо!

Эмаль
27.07.2015
Добавьте ваш отзыв:

Обязательное поле

Как Вас зовут? (Имя или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты? Не отображается на сайте.
Контактный номер телефона. Не отображается на сайте.
Город, район, улица. Дата установки кухни. Не отображается на сайте.
Какая модель кухни была установлена?
Ваш отзыв о качестве кухни и наших услугах.