8 (919) 722-82-65
8-800-2002-567
zakaz@kuhni4you.ru
Онлайн расчет кухни
Обратный звонок
Оставьте заявку
наш менеджер перезвонит вам



Оставьте заявку
наш дизайнер перезвонит вам




Онлайн
расчет
кухни
Вызов
дизайнера

Отзывы

Юлия

IMG_0543

Здравствуйте, Светлана!
Хотим поблагодарить Вас и вашу команду за нашу кухню! Получилось восхитительно, мы остались очень довольны. Спасибо отдельно Вам за отзывчивость и понимание! Вы знаете своё дело на все 💯
Кухня-Невеста 😉

Белая с интегрированными ручками
30.05.2017

Анастасия

IMG_7357.JPG

Спасибо команде Кухни для Вас за нашу кухню. Цена-качество, и даже лучше, чем мы ожидали. Мы хотели низ черным, а верх белым. Но в салоне нам предложили сделать наоборот, так как плитка содержит черные элементы. Никогда бы не подумала об этом, а получилось очень здорово!

Белла
25.04.2017

Виктория

IMG_0020

Спасибо большое Светлане за нашу прекрасную кухню!!!

Классическая
25.04.2017

Анастасия

IMG_0321.JPG

Заказ кухни по индивидуальным параметрам для меня было очень важеным делом. Кухня получилась просто как в сказке, исполнение мечты любой девушки. Спасибо Светлана за индивидуальный подход к моим хотелкам. Вы просто профессионал!
И не забуду сказать спасибо команде монтажников: быстро, качественно и с заботой о своих клиентах!
Буду вас рекомендовать друзьям.
А с вами Светлана мы ещё поработаем, впереди два шкафа под заказ 🙂

24.04.2017

Галина

Благодарна менеджеру Светлане за очень грамотную консультацию по подбору кухни, выбору и размещению всех необходимых приборов. Все было очень качественно установлено и в срок. Огромное спасибо работникам и особенно Светлане за доставленное удовольствие готовить на данной кухни.

Мокка
24.11.2016

Майя

Хотим сказать спасибо, менеджеру Светлане. Пока мы на стадии проекта, но уже хочется написать отзыв. Быстро отреагировали на наш запрос, позвонили, все уточнили, предложили свой вариант размещения кухонной мебели с профессиональной точки зрения, а уж как Вы все нарисовали!!! Сразу захотелось на эту кухню попасть)) Очень приятно, в другом салоне кухонь вживую мы такой отдачи не получили, а тут случайная встреча на просторах интернета!

28.10.2016

Александр

FullSizeRender-27-05-17-07-08.jpg

Очень довольны результатом. Везде считали за такие деньги отечественный или белорусский массив, а здесь смогли позволить Италию. Посоветовали нам вытяжку, мы о такой модели даже не знали!

Сандра Ноче
26.07.2016

Лариса

IMG_0886.JPG

Кухня моей мечты и теперь она моя!!! Спасибо всем!

Хамелеон
06.04.2016
Добавьте ваш отзыв:

Обязательное поле

Как Вас зовут? (Имя или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты? Не отображается на сайте.
Контактный номер телефона. Не отображается на сайте.
Город, район, улица. Дата установки кухни. Не отображается на сайте.
Какая модель кухни была установлена?
Ваш отзыв о качестве кухни и наших услугах.
Добавьте фотографию установленной кухни.